英國留學高端品牌| 400-666-1553 (中國) +44(0)2039496719 (英國) 移動端官網
英國教育制度 英國教育特點 英國留學市場 留學現狀與市場 留學就業前景 學歷認可度 英國留學費用 英國獎學金
英國高中申請 英國語言學校 英國預科申請 英國本科申請 英國碩士預科 英國碩士申請 個人陳述專區 成績單專區 重點專業介紹 大學重點介紹 英國大學排名 語言考試介紹 留學面試專欄
英國留學簽證 英國學生簽證 旅游探親訪友 技術類簽證 工作許可
赴英準備 生活英語 吃住信息 生活信息 穿著時尚 英國出行 英國娛樂 英國工作 英國開戶 英國電信
 

在線預約顧問

 

G5精英大學專欄專業

藝術生留學信息

大專生

行李清單欄目

留學申請攻略

留學費用欄目

英國大學面試

各類背景

當前位置 :英國留學->優越留學顧問申請經驗分享->【本科轉學】均分85,三本獨立院校學生成功轉學Top 30曼徹斯特大學

【本科轉學】均分85,三本獨立院校學生成功轉學Top 30曼徹斯特大學

出處: 本站原創     作者:優越大編004     發表時間: 2021-05-14

隨著國內高考、考研、就業競爭激烈程度與日俱增,出國留學的學生們的人數逐年上升。

如果高考失利,或者本科專業不是很喜歡,本科期間就不能轉專業和轉學了嗎。

答案是否定的,國內本科轉學申請英國大學也是可以的,但是需要盡早規劃、早申請早準備才能逆襲。

申請背景:

獨立學院, 數字媒體專業, 大二在讀,均分85,申請時無雅思

Offer結果:

院校:The University of Manchester

專業:Fashion Marketing

院校:University of Leeds

專業:Fashion Marketing

**案例難點分析**

1.本科轉學,目標院校對學生申請要求比較高;

2..沒有任何的實習實踐經驗,課程比較重,沒有時間做相關的實習實踐工作。

高考失利,錄取獨立院校:

K同學高考失利之后,志愿填報只能選擇一所三本獨立院校,整體的院校背景不是很好。

在就讀到大二的時候,學生了解到三本院校申請國外的研究生很多學校不在認可名單范圍之內,即使分數比較高也很難申請到排名比較高的院校。

不滿現狀,考慮英國本科轉學:

學生在國內就讀期間的體驗不是很好,學術氛圍不是很足,所以在咨詢機構之后了解到可以本科轉學到英國,完成學歷背景的提升。

K同學均分成績還不錯,有85分,如果轉學的話有希望可以申請到世界排名前一百的院校,學生和家長商量之后打算國內暫時不退學,同時申請英國的本科做轉學準備。

選擇優越,成功轉學QS前30英本名校:

學生和家長在9月份找到優越辦理留學,提出的訴求是希望學生能去百強院校。

顧問老師發現學生成績比較好,同時仔細查看了各個學校的要求,有的學校時尚營銷需要學生提供作品集,立即積極指導學生準備。

經過綜合的分析定位,幫學生選定了傳媒的一些院校,高中低檔位的學校都有選擇,最大程度去規避申請的風險。

學生積極配合我們準備申請的相關材料,并在學校申請開通的第一時間遞交上去申請。

在申請遞交后利茲大學發了補充作品集的要求,學生因為之前及時準備了作品集,所以在學校補交材料郵件之后就第一時間給了學校,沒有耽誤任何申請進度。

因為今年申請英國的人數暴增,申請受理的速度特別慢,學生一度擔心沒有一個學校能發錄取,終于在遞交申請后大概8周的時間來了錄取,并且有排名QS前30的曼徹斯特大學,學生對offer結果很滿意。

院校申請方案:

院校:The University of Manchester

專業:Fashion Marketing

院校:University of Leeds

專業:Fashion Marketing

院校:University of Southampton

專業:Fashion Marketing with Management

院校:UAL London College of Fashion

專業:Fashion Management

【顧問專業申請建議】


英國學校是提前一年申請,所以先申請的錄取結果會更容易,等到后期申請,學校有可能沒有位置關閉此專業,也有可能到后面擇優錄取,所以申請要趁早,早規劃,早申請。


優越教育

* 網站信息版權聲明 *
   1. 如要轉載本網站原創文章, 請注明出處: 優越留學網 (http://www.sterlinggrades.com)
   2. 本網站轉載的文章, 旨在傳播更多有益信息, 本網站不承擔文章侵權行為的連帶責任.

 推薦閱讀

 優越留學顧問申請經驗分享

倫敦總部:The Space Liverpool Street,14 New Street,London EC2M 4HE || 中國總部:上海市浦東新區世紀大道88號金茂大廈31樓

上海分部:浦東新區張楊路838號華都大廈20樓 || 北京分部:東城區南竹桿胡同2號銀河SOHO B座20618室

南京分部:秦淮區中山東路18號國際貿易中心11樓C1 || 廣州分部: 天河區林和西路161號中泰國際廣場A座35層

在線顧問預約
您如何了解到我們:
{转码词1},{转码词2},{转码词3},{转码词4}